CASE HISTORY
2018, CONEGLIANO GELATERIA – RISTRUTTURAZIONE
Case History interventI ri-organizzativi:
PRIMA VISITA: ISPEZIONE DEL LOCALE ( INFORMAZIONI UTILI PER CREARE UN GRUPPO DI LAVORO)
OBIETTIVI:
- STORIA DEL LOCALE E SVILUPPI FUTURI
- ORGANIGRAMMA
FLUSSO DI LAVORO:
- CONTROLLO MANUALE PRECEDENTE ( SEGNALAZIONE DELLE VARIE MODIFICHE)
- SCHEDE INGREDIENTI
- CREAZIONE DEI DIAGRAMMI DI FLUSSO (SEGNALAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO)
PRODUZIONE DOCUMENTI: MANUALE DI RINTRACCIABILITA’ E TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI
FORMAZIONE:
- CORSO FORMAZIONE DIPENDENTI HACCP (4 ORE)
- VALUTAZIONE DEL LABORATORIO DA SCEGLIERE PER EFFETTUARE DEI PRELIEVI PER QUANTO RIGUARDA IL RISCHIO SALMONELLOSI
- CONSAPEVOLEZZA DA PARTE DEL TITOLARE
ASSISTENZA: DEFINIZIONE PROGRAMMA ANNUALE DI MONITORAGGIO ED ASSISTENZA NORMATIVA
2018 TREVISO, BAR CAFFETTERIA – CAMBIO GESTIONE
Case History interventI ri-organizzativi:
PRIMA VISITA: ISPEZIONE DEL LOCALE E ANALISI DELLE CRITICITA’
OBIETTIVI:
- STORIA DEL LOCALE E SVILUPPI FUTURI
- ORGANIGRAMMA
FLUSSO DI LAVORO:
- POSSIBILITA’ IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI BAR, UTILIZZARE HACCP SEMPLIFICATO
- VALUTAZIONE DELL MATERIALE
- CREAZIONE DEI DIAGRAMMI DI FLUSSO (SEGNALAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO)
PRODUZIONE DOCUMENTI:MANUALE DI RINTRACCIABILITA’ E TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI
FORMAZIONE:
- CORSO FORMAZIONE DIPENDENTI HACCP (4 ORE)
- CREAZIONE DELL’ALBERO DECISIONALE
- CONSAPEVOLEZZA DA PARTE DEI TITOLARI
ASSISTENZA:DEFINIZIONE PROGRAMMA ANNUALE DI MONITORAGGIO ED ASSISTENZA NORMATIVA
2017, RISTORANTE VENEZIA – CAMBIO DI GESTIONE
Case History interventI ri-organizzativi:
PRIMA VISITA: ISPEZIONE DEL LOCALE ( INFORMAZIONI UTILI PER CREARE UN GRUPPO DI LAVORO)
OBIETTIVI:
- STORIA DEL LOCALE E SVILUPPI FUTURI
- ORGANIGRAMMA
- CONTROLLO MANUALE PRECEDENTE ( SEGNALAZIONE DELLE VARIE MODIFICHE)
FLUSSO DI LAVORO:
- CREAZIONE DEI DIAGRAMMI DI FLUSSO (SEGNALAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO)
- CREAZIONE DELL’ALBERO DECISIONALE
PRODUZIONE DOCUMENTI: MANUALE DI RINTRACCIABILITA’ E TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI
FORMAZIONE:
- CORSO FORMAZIONE DIPENDENTI HACCP (4 ORE)
- CONSAPEVOLEZZA DA PARTE DEL TITOLARE
ASSISTENZA: DEFINIZIONE PROGRAMMA ANNUALE DI MONITORAGGIO ED ASSISTENZA NORMATIVA