ALIMENTI
“Spesso buono oltre” o “da consumarsi preferibilmente entro”
Non so se vi è capitato di sentire, ma nelle ultime settimane ci si sta chiedendo se la proposta...
Dalla Rivista “Italia a tavola” quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
Stoppani: riduciamo i coperti Come riaprire, c’è il Protocollo Fipe Primo Piano del 25 Aprile 2020 | 17:44 In esclusiva...
CARTELLONISTICA CODIV PER REGIONE VENETO
VISTA L’ORDINANZA DELLA REGIONE VENETA HO PENSATO DI AIUTARVI CON DEI CARTELLI DA ESPORRE NEI VOSTRI LOCALI ...
Integratori Alimentari
Gli integratori alimentari sono definiti dalla normativa di settore (Direttiva 2002/46/CE, attuata con il decreto legislativo 21 maggio 2004,...
Alcuni metodi di cottura per preservare le proprietà dell’ alimento
Quando pensiamo al metodo di cottura di determinati cibi, cerchiamo sempre di far rimanere inalterate la maggior parte dei...
La sicurezza alimentare: da problema a elemento di competitività per le agroindustriale
La Commissione Europea ha adottato una politica di sicurezza alimentare mirata ad assicurare un alto livello di protezione della...
CONTRAFFAZIONE ALIMENTARE
La,contraffazione alimentare genera danni economici non solo ai produttori e alle imprese, ma anche ai consumatori. È quindi importante...
PROCEDURA HACCP PER IL PESCE CRUDO
SCOPO E FINALITA’ DELLA PROCEDURA La presente procedura stabilisce i principi, i criteri e le modalità fondamentali per il...
Pollo crudo: non lavarlo per evitare il Campylobacter
Lavare il pollo crudo prima di metterlo in fornoè una pratica da evitare contro la diffusione del Campylobacter. «Non...
DIRITTO ALIMENTARE: nota ma di grande rilevanza pratica
Ma cos’è il diritto alimentare? Ricomprende l’insieme di norme inerenti ogni aspetto della produzione, trasformazione e commercializzazione degli alimenti...
REQUISITI IGIENICO – SANITARI: PER ALIMENTI E BEVANDE
I locali sono distinti e separati per: deposito materie prime produzione sostanze alimentari deposito prodotti finiti locale per le...
BOTULINO: principali sintomi
Il botulismo alimentare si contrae attraverso l’ingestione di alimenti contaminati dalla tossina butulinica prodotta dal batterio Clostridium botulinum. A...
ALLLERGENI
ALLERGENI SIA PER IL PERSONALE CHE PER I CLIENTI
Le attività della filiera alimentare sono obbligate a Comunicare gli allergeni per salvaguardare la clientela e gestire al meglio le...
ALLERGENI
ALLERGENI – La diffusione delle allergie alimentari ha suscitato
CONSULENZA
Alcune informazioni riguardanti i contatti con i positivo
– Tizio è positivo al COVID-19. Nelle 48 ore precedenti all’accertamento della sua positività, io sono stato a contatto...
CONSULENZA IN MATERIA DI IGENE E SICUREZZA ALIMENTARE
Implementazione, adeguamento e aggiornamento del manuale di autocontrollo elaborato secondo il sistema HACCP
CONSULENZA
CONSULENZA HACCP – Pizzerie, Ristoranti, Gelaterie, Pasticcerie
ETICHETTATURA
“Spesso buono oltre” o “da consumarsi preferibilmente entro”
Non so se vi è capitato di sentire, ma nelle ultime settimane ci si sta chiedendo se la proposta...
CARTELLONISTICA CODIV PER REGIONE VENETO
VISTA L’ORDINANZA DELLA REGIONE VENETA HO PENSATO DI AIUTARVI CON DEI CARTELLI DA ESPORRE NEI VOSTRI LOCALI ...
PACKAGING ALIMENTARE
Leggendo il DPR 187 del 2001 sulla pasta sembra che la pasta fresca non possa essere sottoposta a un…
SICUREZZA ALIMENTARE
Etichette agroalimentari, lo stabilimento è obbligatorio
HACCP
ALLERGENI SIA PER IL PERSONALE CHE PER I CLIENTI
Le attività della filiera alimentare sono obbligate a Comunicare gli allergeni per salvaguardare la clientela e gestire al meglio le...
Alcune informazioni riguardanti i contatti con i positivo
– Tizio è positivo al COVID-19. Nelle 48 ore precedenti all’accertamento della sua positività, io sono stato a contatto...
PIANI AUTOCONTROLLO PER CONSEGNE A DOMICILIO.
SI LAVORA ESCLUSIVAMENTE CON CONSEGNA A DOMICILIO🚗🛵 PER LAVORARE COL DOMICILIO? COSA DEVO FARE?? NESSUNO VIETA DI POTER LAVORARE...
13 maggio 2019
Data del prossimo corso formazione personale, aggiornamento e nuove assunzioni in totale 4 ore dalle 9.30 alle 13.30 ...
DIRITTO ALIMENTARE: nota ma di grande rilevanza pratica
Ma cos’è il diritto alimentare? Ricomprende l’insieme di norme inerenti ogni aspetto della produzione, trasformazione e commercializzazione degli alimenti...
CONSULENZA IN MATERIA DI IGENE E SICUREZZA ALIMENTARE
Implementazione, adeguamento e aggiornamento del manuale di autocontrollo elaborato secondo il sistema HACCP
CORSI HACCP
I CORSI – Sono Rivolti agli addetti alla monipolazione degli
ALLERGENI
ALLERGENI – La diffusione delle allergie alimentari ha suscitato
CONSULENZA
CONSULENZA HACCP – Pizzerie, Ristoranti, Gelaterie, Pasticcerie
PIANO DI AUTOCONTROLLO
Il Piano di Autocontrollo HACCP prevede l’individuazione,
HACCP
Rappresentano esempi di buone pratiche igieniche di lavorazione